Dettaglio

NEBBIA DEL MENOCCHIA – Anno 2023 – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di NEBBIA DEL MENOCCHIA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE 2023

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
NEBBIA DEL MENOCCHIA
Deviazione Standard
NEBBIA DEL MENOCCHIA
Media
NEBBIA DEL MENOCCHIA (MARCHE 2023)
Acido eicosenoico (%)0.300.000.31
Acido eicosanoico (%)0.410.030.40
Acido eptadecenoico (%)0.080.010.09
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.04
Acido linoleico (%)8.490.388.97
Acido linolenico (%)0.680.040.70
Acido oleico (%)71.850.8271.55
Acido palmitico (%)14.450.5814.27
Acido palmitoleico (%)1.330.001.33
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
5230523
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
58020

— Torna alla varietà NEBBIA DEL MENOCCHIA —